Феанор трус или герой??

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
  • Автор
    Kelseonor
    Участник
    • Темы: 1
    • Ответы: 1

Феанор я тут недавно почитал тему Виттора. помоему он во многом прав. почему ты не атаковал его раз ты такой умный и сильный??? ????:

Auron646
    Участник
    • Темы: 3
    • Ответы: 141

Семён. То есть сейм мен, то есть тот же человек. Виттор, не придуривайся и вали ка отсюда ?

Kelseonor
    Участник
    • Темы: 1
    • Ответы: 1

что бы назвать меня полу обротнем у тебя должны быть серьезные основания. да я знаком с Виттором и мы с ним друзья, но такой явно выраженой формы страха перед сильнейшым не видел. я просотрел все его бло да он распускал хвост но вмеру, а вот ваше общиство точно как зграя сабак которые боятся сильного противника. Так что принемаеш ты вызов Виттора?????????? ????:

Feanor
    Участник
    • Темы: 6
    • Ответы: 1794

Виттор, я тебя побанил по никнейму, в воспритательных целях, на неделю, чтобы не хамил. Не примешь к сведению, забаню по IP. навсегда

Отвечаю на твой вопрос…к атаке которой небыло словосочетание «атаковать в ответ» неприменимо.

P.S. Тебя по IP видно, так что не придуривайся.

Auron646
    Участник
    • Темы: 3
    • Ответы: 141

@Kelseonor пишет:

что бы назвать меня полу обротнем у тебя должны быть серьезные основания. да я знаком с Виттором и мы с ним друзья, но такой явно выраженой формы страха перед сильнейшым не видел. я просотрел все его бло да он распускал хвост но вмеру, а вот ваше общиство точно как зграя сабак которые боятся сильного противника. Так что принемаеш ты вызов Виттора?????????? ????:

Ну, если это вызов. Я никакой силой не обладаю. Готов выслать своё фото. Атаковать я не умею, так что я весь в вашем распоряжении. Даю неделю ???? . Если со мной ничего не случиться, то вы ,батенька, ещё и лжецом окажетесь.

З.Ы. Дай мыло только, чтоб слать куда было. Имя — Фамилию мою нужно ?

Feanor
    Участник

Аурон, я уже такой ответ ему посылал..расслабься…он тебе будет спамить фантазиями про то, что он держит в руках твои энерго потоки. А вреда не нанесет.

Не провоцируй ребенка.

Aire Vaiolent
    Участник
    • Темы: 55
    • Ответы: 2175

@Feanor пишет:

Виттор, я тебя побанил по никнейму, в воспритательных целях, на неделю, чтобы не хамил. Не примешь к сведению, забаню по IP. навсегда

Отвечаю на твой вопрос…к атаке которой небыло словосочетание «атаковать в ответ» неприменимо.

P.S. Тебя по IP видно, так что не придуривайся.

В наше время — знание компьютера — самая действенная магия 😆

Feanor
    Участник

Эйре тема себя исчерпала ????

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
  • Тема «Феанор трус или герой??» закрыта для новых ответов.
Прокрутить вверх