Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Автор
    Lepsik
    Заблокирован
    • Темы: 1
    • Ответы: 0

есть самый сильный потомственный маг, его зовут ………… его нельзя найти простому человеку, работает со всеми видами магии и вуду, глаза у него настолько черные что в них можно увидеть свое отражение, жизнь его скучна ибо он знает все, не просите меня с ним познакомить, я могу только дать его номер.Я надеюсь многие люди исполнят свое самое заветное желание.
    Безумно ему благодарна, что он есть! Я благодаря ему теперь со своим любимым! хотя месяц назад я совсем отчаялась…
    :evil2: только парень-модератор может удалить мой топик!!! девушки меня поймут
    пост удалять не буду ради прикола. Майра.
    Ты таки уверенна? Я бы удалила нафиг…. Мэри.

Народ, вы моим цветом пишите (Feanor)

я таки другим. Мэри

Майра
    Участник
    • Темы: 40
    • Ответы: 2522

Слушай, Мэри, может позвоним и посмотрим в его черные глаза.
    Фе с собой возьмем для просветления. :wink2:

Квазотль ар Феанор
    Хранитель
    • Темы: 78
    • Ответы: 1986

А телефон не сохранился? Я бы попросил наложить одному спаммеру проклятье [s:302l6lvf]под дверь[/s:302l6lvf].

Линейка

Шагахар
    Участник
    • Темы: 1
    • Ответы: 81

@Lepsik пишет:

есть самый сильный потомственный маг, его зовут ………… его нельзя найти простому человеку, работает со всеми видами магии и вуду, глаза у него настолько черные что в них можно увидеть свое отражение, жизнь его скучна ибо он знает все, не просите меня с ним познакомить, я могу только дать его номер.Я надеюсь многие люди исполнят свое самое заветное желание.
    Безумно ему благодарна, что он есть! Я благодаря ему теперь со своим любимым! хотя месяц назад я совсем отчаялась…
    :evil2: только парень-модератор может удалить мой топик!!! девушки меня поймут

я таки другим. Мэри

Нет сильнейших Lepsik! Нет сильнейших и мудрейших! Потомственный маг не значит сильный! Магия едина и не делится на вуду и прочие! Я могу с ним встретиться и проверить насколько он силён и умён!

Майра
    Участник
    • Темы: 40
    • Ответы: 2522

я таки другим. Мэри[/quote]

Фе… ты админ и должен писать красным цветом.
    Я пишу таким потому…что выделена именно этим оттенком зеленого. :crazy:

Я этим оттенком пишу со времен БЭФ (Feanor)

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх