- В этой теме 68 ответов, 15 участников, последнее обновление 17 лет, 7 месяцев назад сделано
biomagic.
-
АвторСообщения
-
16 апреля, 2007 в 10:02 #81405
а да, и нащет лунной сонаты еще совет!—старайся запомнить не ноты а клавиши!
16 апреля, 2007 в 19:14 #81406@Цыган пишет:
Одна бабка заснула в кресле…и спала до ночи! как только ночь-камера реагируящая на движения начала сьемку на кухне.
Во время того как бабка продолжала спать в кресле, ее двойник на кухне готовил отвар из какихто трав! потом двойник незаметно ушел а бабка проснулась, пошла на кухню выпила травы и опять лягла!!! 😯 😯 😯 ЭТО КАК???… в телевизоре тебе и не такое покажут.
17 апреля, 2007 в 11:52 #81407Сама идея-кофе во сне себе готовить!!! ???? Мала того может быть (если правда)бабка управляет эфирным телом…
19 апреля, 2007 в 06:05 #81408а да, и нащет лунной сонаты еще совет!—старайся запомнить не ноты а клавиши!
Я запоминаю и то и другое, ибо учу ноты, и одновременно учусь играть. Честно очень далеко зашел исходя из своих ощущений, я не думал, что ТАК научусь играть???? Я же не в школе, а сам, по советам пары человек и т.д.
Насчет двойного действия, описанного например бабкой, ничего сказать не решусь…, пока мной еще не все опробавонно, но то, что я могу переворачивать и двигать тело (физическое) находясь во сне и не покидая его, это факт!????[/quote]
19 апреля, 2007 в 09:22 #81409Я тоже не в школе!!! Попробуй еще выучинь «Энио Мариконе»-из кинофильыа телохранитель!!! Похожа на лунную тем что там левая рука работает! И очень красивая!!! ????
А ты давно вооьще заинтересован в фортепьяно или рояле???
21 апреля, 2007 в 04:41 #81410Не из фильма телохранитель, а из фильма Профессионал, тема «Чи мэй» (если русскими буквами????) вроде так…
Не я синтюк купил только 5-6 месяцев назад, потом месяца 3 занимался ерундой, а теперь играю вот, но не часто, часик, может два в день…
На синтюке вообще сложно, актав не хватает, приходится через функции делать пониженую, короче пипец, а прикольное пиано я видел аж за 47 тысяч, мне явно не по карману, да и цели перед собой я такой не ставлю, весной лучше скрипку куплю, хочу еще и на ней научится играть????21 апреля, 2007 в 19:30 #81411Оооо друг мой!!!…………….. ????
Ты бы еще в 60 лет захотел на скрипке играть! ????
В игре на скрипке очень влияет тот факт что заставляют родители в малые годы ???? ???? ????
Я пробую но капец сложно! там руки не реально болят после не!!! ????23 апреля, 2007 в 03:39 #81412Ты имеешь ввиду руки или пальцы? Пальцы это ерунда, по 5-6 часов в день недели две поиграешь в холодной воде держа пальцы через каждый часик, что бы совсем не офигеть, и нормуль!???? У меня после гитары мозоли, мне побоку???? И если руки, то не с моей игрой, за час два не сильно устану, никто же не гонит черенком по спине, устанут отдохну????
Здесь самое сложное пожалуй для меня будет это отсутствие ладов???? Все на слух, слух у меня есть, но достаточно ли хороший, будущее покажет????В игре на скрипке очень влияет тот факт что заставляют родители в малые годы
Меня родители и учителя никогда ничего не могли заставить делать, если мне это неинтересно, ненравится???? Потому для меня главным фактором будет собственное желание????
23 апреля, 2007 в 11:07 #814132 августа, 2007 в 10:13 #81414вообще то что вы хотите делать довольно опасное но тренируясь так вы ослабляете свое физическое тело, могут напась сущности разны например на тонком плане я так думаю, поскольку вы станете более чувствителе к таким восприятиям. отыщите что то по оброрне от таких существ.
21 августа, 2007 в 19:40 #81415Гриха, а ты де в Украине? Я просто в Донецкой облости, Комсомольское…
Я просто хотел бы пообщаться с тобой????21 августа, 2007 в 20:07 #81416Я закончил музыкальную школу. Играю на фортепиано достаточно хорошо, занимаюсь композиторством. Сочинил уже (дай, Бог, памяти), ну, десятка четыре произведений. Вот.
Если кто хочет, могу сочинить кому-нибудь что-нибудь. А, кстати, есть ли Гимн у Высшей Школы Серой Магии или нет. Это, я думаю, вопрос к господину ар Феанору. Только слова я сочинять не умею… Может без слов… Или у нас здесь, может, поэты найдуться… А может вообще гимна… Как Вы думаете, а?
21 августа, 2007 в 20:46 #81417Есть слова посвящения, я думаю их достаточно, но подождем вердикт ScoolMaster’а.
А вообще все это как-то пафосно будет уже выглядеть????21 августа, 2007 в 20:48 #81418Зато полный комплект. Школа — есть, учителя — есть, ученики — есть, а ещё и гимн… Тогда вообще будет всё при всём.
21 августа, 2007 в 20:53 #81419Я себе не представляю возможным такую ситуацию. играет гимн, все за компами встают, кладут руку на сердце и поют гимн. Гимн должен что-то означать, к чему-то приводить, над гимнами стран трудились долго и «конкретные» люди, а вы хотите написать гимн. По мне так это не возможно. С учетом Вавилонского уклона, и гимн должен быть подходящим. Вы знаете традиции и музыку Вавилона? Инструменты, ритмы, манеру и т.д.? Я думаю, что врят ли. Но опять же говоррю, подождите квазотля и не расстраивайтесь моим речам, я всегда пыргу несу????))
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.