- В этой теме 68 ответов, 15 участников, последнее обновление 17 лет, 7 месяцев назад сделано
biomagic.
-
АвторСообщения
-
19 января, 2007 в 17:57 #81390
Столько лет …отучилась в муз. школе…
И не подозревала…что этто …путь к прозрению… 😆19 января, 2007 в 21:31 #8139120 января, 2007 в 08:24 #81392@Feanor пишет:
Не тем местом играли ????
А вы знаетте …что за оргазм…тоже правое полушарие отвечаетт… 🙄 😆
20 января, 2007 в 09:52 #81393@DarkLord wrote:
Да кстати гении 😆 Вот что решил спросить, на пианино кто-нибудь играет? 😆
угу, играл в свое время. щас на ударных???? поверь гораздо более непросто???? тут не 2 а 4 конечности, и более того иногда придется имитировать наличие 5-Й(6-Й..) быстро переключаться с одного ритна на другой и обратно.. держать все в голове… не отвлекаться на днешние раздражители(цимбалы, гитары, вокал 😆 ) имхо жжот.
PS
в сомати? да они и не мертвы. AFAIC20 января, 2007 в 19:50 #8139420 января, 2007 в 19:56 #81395@DarkLord wrote:
Я уже обими руками играю, просто еще збиваюсь, причем как левой (не главнгой) так и правой (которой все и делаю, в смысле пишу, бреюсь 🙄 😆 )
Работу 2ух полушарий нужно тренеровать.
хоть и не то, но все равно обеими руками работаешь…
Кстати для правшей, у вас развито левое полушарие. А когда в институте коком-то замеры делали, то выяснилось что лобовая доля ПРАВОГО полушария больше всего оживает при медитациях, маг.воздействии, предсказаниях и т.д. :lol: Так что тренируйте правую руку, а лучше играйте на пианино и тренируйте обе руки!НАДЕЮСЬ ТЕПЕРЬ ПОНЯТНО. 😆
21 января, 2007 в 10:27 #8139621 января, 2007 в 10:56 #8139722 января, 2007 в 04:27 #81398Врят ли у левшей сильнее оргазм. Оргазм, если мне не изменяет память связан с выделением гормонов, внутренних наркотиков. И сильнее он у того, у кого их от природы больше, и то о силе оргазма говорить не приходится если учитывать чувствительность человека к тактильным ощущениям, его настрою, самого действия с помощью которого испытываешь оргазм. Короче куча всего… 😆
не отвлекаться на днешние раздражители(цимбалы, гитары, вокал ) имхо жжот.
Ты же задаешь ритм, вот и держи его, все другие постраиватся должны, а не ты….для меня так это просто???? В смысле ритм держать, а не на ударниках играть. А насчет двух рук + ноги, это легко, добавить ноги в смысле легко. На нагох идет практически один постоянный ритм на протяжении песни, именно басбочками и задается главный ритм, так чего здесь сложного? + Гарк, учитывай еще и то, сколько объектов перед глазами! Толи 8 актав на пиано, толи 8-10 бочек и тарелок ???? К тому же педали есть и на пианино ???? А если уж брать полную выкладку, играя какую-нибудь бессмертную класику, то там идет столько вещей, например двумя руками даже ритмы разные играются, иногда ритмы настолько несхожи друг с другом, что играть вообще в напряг. Плюс сила, скорость нажатия клавиши. Не, если брать по сложности то пиано гораздо сложнее барабанов, тут не поспоришь. Барабанщиков толковых легче найти, чем пианиста хорошего уровня, который без ударников и т.д. обладает слухом и играет мелодию в нужном ритме.
По поводу саматхи, тут спорный вопрос, если учитывать что их душа избежав обычной смерти уходит к Богу, то получается что они мертвы и их астральное тело тоже ????
Кстати есть и такие вариации (в правильнолсти их я сильно сомниваюсь, но) говорят что можно разрушить астральное тело человека,как это сделать и т.д. я не знаю, но побочный эффект это кома, литоргический сон, а иногда даже в сознании остаются но умирают по истечении короткого срока времени, например неделя-две.
Но повторюсь это только байки и слухи, которые могут быть как правдой, так и неправдой.4 апреля, 2007 в 09:00 #81399ритмы, ритмы. А кто Лунную Сонату играл на пиано? Ахренеть как сложно, левой рукой один не монотонный ритм (то есть меняющийся, вплоть до перебора, если я правильно выражаюсь) правой рукой перебор, главный ритм на который все и обращают внимание, то есть соль#, до#, ми и так далее, и во втором проигрыше вступает третий ритм, мезинцем, кто умеет может еще и безымянным вступать, короче третий отдельный ритм, который во втором проигрыше еще более менее, а дальше хлеще, вплоть до третьего перебора (не забывайте что у нас две руки????)
Возможно это для меня поначалу сложно, но мне кажется так для всех, держать три ритма (в одной тональности, под один ритм, но разные вступления, разное время начала ритма)
В общем я чуть не закончил играть на пиано когда учился, а закончил бы потому, что мои руки отказывались вообще меня слушаться…а сегодня вот решил написать от безделия, и потому что пришел с работы, сел за синтюк, а руки просто начали играть и все, до конца того момента который я знаю они доиграли сами, а я просто слушал музыку!????
11 апреля, 2007 в 19:35 #81400граждане!Очень сильно извиняюсь, но у меня один маленький вопросик: что такое ОС? При первом прочтении почему-то навело на мысль Оральный Секс, тогда все вышесказанное предстает немного в другом свете. 😯 😆
11 апреля, 2007 в 19:38 #8140112 апреля, 2007 в 08:16 #81402«Осознанное сновидение» было вторым после «Операционной системы».
Feanor, интересно, о чем ты подумал. 😈
12 апреля, 2007 в 08:33 #81403Квазотль
а я ОС не опошлил…просто похаблюсь тут в большинстве случаев я 😉16 апреля, 2007 в 09:59 #81404Я лунную сонату играю! Причем всю! Тебе совет просто побольше разрабатывай левую руку и поменьше думай какую ноту нажимать, старайся играть в удовольствие! Тогда оно простоихочеться играть еще и еще!!!
Я программу по телику смотрел «необьяснимо на факт»…
Там мужик поехал в какоето село колдунов и там они в одном из домов установили камеры:Одна бабка заснула в кресле…и спала до ночи! как только ночь-камера реагируящая на движения начала сьемку на кухне.
Во время того как бабка продолжала спать в кресле, ее двойник на кухне готовил отвар из какихто трав! потом двойник незаметно ушел а бабка проснулась, пошла на кухню выпила травы и опять лягла!!! 😯 😯 😯 ЭТО КАК??? -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.