- В этой теме 97 ответов, 22 участника, последнее обновление 14 лет, 3 месяца назад сделано
лаза.
-
АвторСообщения
-
21 августа, 2006 в 18:05 #7581923 августа, 2006 в 18:11 #75820
так это х не совсем и чай…. не жжот.. мне, лично.. хотя.. может я и неправильно употреблял…
24 августа, 2006 в 10:28 #75821Горячим через трубочку. 😉
Хотя, это Феанор, как из отпуска вернется, лучше тебе объяснит.
29 августа, 2006 в 01:56 #758223 сентября, 2006 в 14:27 #758235 сентября, 2006 в 17:00 #75824Приготовление чая-
занятие не из обыденных.
Для этого потребен подходящий человек,
который достоинством своим
был бы равен чаю.Такой человек должен обладать Душой
возвышенного отшельника, хранящего
в себе красоту туманной дымки,
горных ключей и могучих скал.Лу Шушэн, XVI век.
6 сентября, 2006 в 02:58 #75825@Sammy пишет:
Приготовление чая-
занятие не из обыденных.
Для этого потребен подходящий человек,
который достоинством своим
был бы равен чаю.Такой человек должен обладать Душой
возвышенного отшельника, хранящего
в себе красоту туманной дымки,
горных ключей и могучих скал.Лу Шушэн, XVI век.
Так это что получается, что мне кроме отравы больше ничего нельзя готовить? ???? 😆 😈
6 сентября, 2006 в 13:05 #758266 сентября, 2006 в 13:07 #75827Нет. Это то, что они регулярно в Амур сливают….. ???? ???? ????
6 сентября, 2006 в 13:09 #758286 сентября, 2006 в 13:11 #75829Подобное Задорнорнов предлагал по поводу прибалтики и сероводорода.
Пускай китайцы льют, а мы…….. 🙄 😆 ????
6 сентября, 2006 в 15:50 #75830Ну, конечно, должны быть знаки.
Слушай себя постоянно.Чай помогает слушать себя.
Когда вслушиваешься в неслышное,
Ищешь то-не-знаю-что,
Тогда есть шанс отыскать.Потому слушай.
Вгядываясь в невидимое.(с)16 октября, 2006 в 16:05 #75831Императорский чай.
Самый лучший чай -дикий.
Следующий за ним- тот, который выращивают на плантациях.
А если чайная земля ориентирована на иньскую сторону, на иньском склоне горы — лучше его не брать.Если чай производится на ровной земле, то он принимает много Ци почвы, и поэтому характер его вещества грязный.
Если чай производится в высоких горах, в нем смешивается Ветер, Роса и чистое Ци пустоты.
(«Ча Цзин»)19 октября, 2006 в 17:49 #75832кстати, по утверждениям тех же китайцев, вполне подтвержденных на моем организме заварка настаивавшаяся 3 минуты — бодрит, а 5 — 6 минут — успокаивает
ну а заварку стоявшую более плучаса они считают вообще отравой.21 октября, 2006 в 09:03 #75833 -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.