Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 230 всего)
  • Автор
    wildmoon
    Участник
    • Темы: 2
    • Ответы: 5

Здравствуйте друзья!
    Я хотел бы снова вернуться к терзающей меня теме боевой магии(не боевой энергетики)
    Скажите плиз кто что знает по этой теме или кинте ссылку в личку
    ???? ???? ????

Федор
    Участник
    • Темы: 32
    • Ответы: 1565

первое, оно же главное, на форуме есть тема и боевой магии и боевой энергетике. Эта тема флуд изначально. и кстати если Вас не затруднит найти на форуме тему с аналогичным названием, что и Ваше, то опишите в той теме почему Вы разделяете Боевую Магию от Боевой энергетики?
    Лично мое мнение, камень и палка боевым оружием не являются, пока до нее не дойдет рука человека, либо обезъяны, коих иногда можно и перепутать????

wildmoon
    Участник

Мне кажется что у боевой магии и боевой энергетики есть несколько существенных отличий в корне меняющих моё представление о них
    — В боевой энергетике маг может использовать только свою энергию
    В Боевой же магии маг может также использовать энергию стихий,других людей и.т.п а также нужно по-моему сплетать спеллы ???? ???? ????

Федор
    Участник

????

Исходя из общепринятого можно сказать, что энергетика по своей сути не может лечить, либо убивать, то есть боевая энергетика это ересь!???? Исходя из слова магия — магия это управление энергетикой (своей, чужой, не имеет значения) управление тоже может быть как боевым, так и созидательным!???? Потому более подойдет понятие боевая магия, которое можно изтрактовать как боевое управления энергетикой! То есть владение мечом, палкой, пистолетом. А говорить боевая энергетика, это своими же словами описывать, к примеру, воздух как дракона который летает и бьет всех или еще хуже, убивает!???? То есть энергетика посути не может быть боевой. Океан приносит разрушения волнами, но сам океан «боевым» считаться просто не может. Ведь если вы набирете морской воды в ладони, она не начнет разгрызать вам ладони, бить вас и т.д.????)

В природе посути нет ничего боевого, есть только то, что мы признаем годное для боя и используем. так же энергетика, но использование и управление ей, уже не энергетика, но магия!???? Тут чисто спор терминов, я понимаю, но раз уж все разделяют это понятие, почему бы и не узнать поглуюже, почему идет подобное разделение!????

wildmoon
    Участник

У меня к вам вопрос есть:
    Я уже несколько дней тренеруюсь по Тропе Воина, но так не смог до конца понять годны ли техники, приведённые в ней для эффективного применения в условиях реального боя
    маг-маг ????:
    маг-непосвящённый ????:

Фесс
    Участник
    • Темы: 1
    • Ответы: 256

Зависит от условий боя))Если на тебя замахаваются вполне материальным ломом, то в любом случае лучше отойти 😆 …А если магический поединок то надо ещё и по силе противника смотреть…И ещё:лучше пользоваться техниками которые можно быстро исполнить))

wildmoon
    Участник

какие из техник например пригодны для того чтобы обездвижить противника?

Фесс
    Участник

Самая лучшая на мой взгляд это техника захватов Кадочникова, а вообще возможно «Сердце в кулаке»(не представляю как опонент может двигаться при хорошем исполнении данной техники)

blood_artem
    Участник
    • Темы: 21
    • Ответы: 241

а разве техника захватов Кадочникова это по боевой энергетике?

Фесс
    Участник

Нет…Боевая энергетика там непричём, но это отличный способ обездвижить противника ????

Федор
    Участник

Вы сначала камара обездвижьте который монотонным, но яростным порывом летит пить вам кровь!????))
    Обездвижить человека, ну и ересь. Ребят я вот сколько всего вокруг видел, ниразу не видел мага который влиял на человека так быстро и так сильно, что бы тот бежав останавливался!????))

Все эти захваты пишутся что бы вы книги покупали, ну обидили вас, наложите порчу, пусть мучается человек. Но не стоит ему говорить что вы великий калдун и идти против него в бой. Боюсь что лицо потеряете в моральном и физическом плане!????))

Фесс
    Участник

Я же сказал: самый лучший способ человека обездвижить это система Кадочникова…Ну на мой взгляд))

Дэн
    Участник
    • Темы: 0
    • Ответы: 233

@Фесс пишет:

Я же сказал: самый лучший способ человека обездвижить это система Кадочникова…Ну на мой взгляд))

Ужас, куда ни глянь одни Кадочниковцы…
    На улицу уже выходить страшно.

Фесс
    Участник

Так ведь волков бояться, в лес не ходить 😆

Фесс
    Участник

@DarkLord wrote:

Все эти захваты пишутся что бы вы книги покупали, ну обидили вас, наложите порчу, пусть мучается человек. Но не стоит ему говорить что вы великий калдун и идти против него в бой. Боюсь что лицо потеряете в моральном и физическом плане!????))

Последнее зависит от физического плана колдуна????

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 230 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх