Астральные отражения

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор
    arel
    Участник
    • Темы: 1
    • Ответы: 0

Во многих книгах по оккультизму и астральным проекциям можно встретить упоминания о том, что часто объекты физического мира выглядят перевернутыми, либо правое и левое меняются местами. Это можно объяснить с помощью четвертого измерения.
    Математически, трехмерное физическое пространство является гиперплоскостью, которая делит четырехмерное пространство на две части — правую и левую.
    Когда проектор проникает в астральный план он оказывается в одной из этих частей — либо в левой, либо в правой. Поэтому одни и те же объекты физического мира могут выглядить по-разному, в зависимости от того, в какой из этих частей оказывается астральный путешественник.
    Астральный путешественник может несколько раз в течение проекции пересечь эту физическую гиперплоскость, оказываясь то в левой, то в правой части, по разные стороны гиперплоскости. И тогда, возникает эффект многократного «прохождения сквозь зеркало». Проектор оказывается то в привычном мире, то в отраженном — «в зазеркалье».
    На самом деле проектор видит один и тот же физический мир, но с разных точек зрения, находящихся по разные стороны физической гиперплоскости.
    [правка. Кв.ар Ф. — Ссылки запрещены]

onibi
    Участник
    • Темы: 13
    • Ответы: 1769

[правка. Кв.ар Ф. — Ссылки запрещены][/quote]
    Квазотль,у нас вроде свободная страна,единственное,я понимаю если там реклама,сам бы придушил

Квазотль ар Феанор
    Хранитель
    • Темы: 78
    • Ответы: 1986

Я тебя, некроманта, банхаммером.
    14 окт 2006 ❗ ❗ ❗ ❗ :devil:

ps. Допустим я форум модерирую из Бутана и ссылки на другие сайты, на мой взгляд, оскорбление его августейшего высочества администратора и его прьемьер-модераторов. При этом меня не волнует что у вас страна — свободная. :niger:

Линейка

Квазотль ар Феанор
    Хранитель
    • Темы: 78
    • Ответы: 1986

Линейка

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Тема «Астральные отражения» закрыта для новых ответов.
Прокрутить вверх