не зацикливайся только на теории струн!!! Существует множество теории и в каждой есть доля правды! вот и надо найти то, что связывает эти теории, то связующее звено! оно есть, надо только найти! а есть оно по одной причине: так как в каждой теории есть суть и правда, то они (теории) не должны противоречить друг, другу! Это интересная загадка о сущности миробытия!))) ЕЁ уже однажды разгадали… это был Эвенгард Саллодорский!! он знал многое, да и прожил 2,5 века! вот только смерть его должна быть оправданной, он погиб за то чтобы магия процветала дальше! …….. У меня много вопросов и много ответов, но все о чем я думаю я пойму сам! Я достигну совершенства в магии, и вообще ЭЗОТЕРИКЕ! и сопоставлю эзотерику, религии и науку, солью их воедино!!! не для людей, для себя!!! ????
А этот КВАЗОТЛЬ просто ЛОХ с большой буквы!))))) Кто же обучает магии платно???? Что получается магию может изучить любой имеющий деньги и неважно для чего?)))) а тот у кого нет денег, но у него есть определенная цель не будет принят? Это уже не истинное обучение!!!! 😈 😈 😈
[первое и последнее предупреждение за оскорбление администрации. читайте правила. Квазотль.]
egomet conjicere in aliquid vocatus homines et maguses! EGO ALIUS!!!!!