@Orango пишет:
Насчет связей — ты прав. Благо, скандинавская кровь во мне присутствует по генеологическому древу, что облегчает эффект.
Только не надо быть гением. Лично для вас, молодой человек — вполне можно все расшифровать. Ты, как я вижу, человек далеко не глупый. Да и ДаркЛорд’a я здесь не видел — он бы хоть подумал над этим. У него бы получилось. ДаваЙ, покроптей.
А если вам так трудно — могу дать подсказку… Что здесь используются только подписи духов, ангелов, знки планет, влияние Халагаз в начале — второстепенное, объединяющее. Остальное идет по секциям. Их вычислить вообще как нефига делать! Это шаги выполнения… Блин, я уже почти рассказал все, неужели у вас НАСТОЛЬКО нехватает мозгов?..
Вооще-то я обращался к Магусу в своем посте 🙄 , но не суть ???? Знаете ли, мой Друг, лет этак двадцать назад я бы с воодушевлением и энтузиазмом принял бы Ваше предложение ???? и самоотверженно бросился бы расшифровывать Ваши каракули ???? , но увы на данном этапе жизни мне это просто не интересно …для меня достаточно одного взгляда, для того что бы оценить Ваше творчество ????, не рабочая штука ???? …хм надо бы кой чего подправить 🙄 …и зачем городить огород из разных систем когда можно обойтись только рунами? ???? … а я вообще бы сделал бы клинописнй вариант, активизировал бы его… и работает эта фишка ничуть не хуже Вашего огорода ???? …ладно не буду разводить суету,хотя может мне и будет интересно впоследствии бесежовать с Вами…при условии, что Вы останетесь на этом Форуме ????