Встретиться? Я согласен… Без проблем. Но я не собираюсь терпеть вашей агрессии, молодой человек. ????
Ты просрал информацию дважды, мою юный, неопытный друг!..
Первое: твое моральное возбуждение уже говорит о том, что мы правы… Ты не просто так здесь, ты важная часть Сообщества, ты некая рука… Думаю, что левая, потому что совершаешь много ошибок и действуешь неразумно. Зато силой не обелен! Даже магическая чувствуется крайне сильно.
Далее… Вторая ошибка: ты сам сказал, что за мной следили… Только одно НО: за мной никто и никогда не сможет следить у меня дома — такой свет нельзя проглядеть ???? Есть вещи, серьезнее тебя на свете…
А теперь мы и посмотрим, что это все происходит… Но если ты хочешь — я встречусь. Но запомни, это будет игра… Даже творец — создавал игровую площадку, не говоря уже о изначально втором, который ее пытался сделать Хаосом. Но ты — делай выбор. Играть или нет. Пиши здесь. Хотя можешь и не здесь… Я все равно выложу. Ты меня разочаровал — столько писанины на форуме, столько благородия наигранного и темности… Конунги Черные тебя совсем уже затаскали по своим монастырским уставам?.. Мне жаль тебя! Не наезжай на меня, отойди в сторону. Ты сам себе не поможешь.
А теперь я проверю все: кто сможет расшифровать заклинательный строй, выявить действие и написать контр — тот молодец, достоин звания Учителя. Да и вообще имеет сам свои позиции. А кто нет — тот себя не оправдал. Ответы свои можете не писать — мне это не нужно. Т.к. это «Черная Метка», липне и действует при взгляде на нее. Дальше я справлюсь без вас всех, нужные толчки я получил.