Федор
Участник
  • Темы: 32
  • Ответы: 1565

Olegg: да и все вообще кто читает, вы поймите, я нихочу вас нивчем убеждать, я лишь хочу что бы своей головой задумались!???? Поэтому я привожу логику в протест слепому верованию. Опишу, постараюсь в кратце:
«Великий исход»
Видел программу научную по ТВ, так вот в ней говорится, что зараза падшая на Египет объясняется размножением микроорганизма в Ниле (При определенных погодных условиях, особенно тепле, такое бывает) Смерть детей, рыбы, куча лягушек тоже объясняется, отлив моря и тьма связанны со взрывом вулкана который зарегестрировали летописцы старо-евроазиатские супердержавы (на тот момент) это описано у многих философов и т.д. То есть не ждите мега чудес от Бога, Он в отличии от нас не нарушает поставленные самим собой правила и законы. Сами посудите, все 7 казней Египетскиъх объяснимы, но как объяснить то, что они нахлынули на Египет разом?????

Бог придумал снег и его падение, он придумал пыль, он сотворил дождь, гаризонт, солнце, небо и землю! Почему я смотря на гаризонт понимаю что земля круглая? почему смотря на дождь я понимаю что есть притяжение. Даже казалось бы невидимая невооруженным глазом энергия, но я ощущаю ее. Сами знаете, гнев меня распирает, а страсть и стыд сжигает, все знают что при сильных чувствах даже на физ.плане чувствуется их влияние, а если в этом состоянии кому-нибудь «счастья» пожелать, то все знают результат. То есть то чего мы не видим, то мы обаняем (если так можно сказать) слышим, тактильно чувствуем. Но почему я должен верить что какая-то там невидимая планета закрывает солнце, если Бог все сделал для меня ощутимым, а это сделал закрытым? Ересь! Вы скажите просвещенные это видят? Ересь, Бог и для каждого и для всех! Он немог открыть одному и закрыть другому. Почему православные священники использующие аскезу, молитвы и т.д. тоже не видят этой планеты? Скажите что они грешны, чревоугодники (что по ним видно) и т.д.? Но знайте, если слышали историю про монеты таланты то поймете, что священникам больше дано, но и больше взято будет!

мусульманин с кораном в руках на мою реплику «я сейчас веды читаю» (ответ на его вопрос, не во что я верю, а именно что читаю) он ответил «ясно, колдовское учение» и любой священник в церкви вам скажет также, если конечно он читал веды сам!????

Вы поймите что я призываю к разуму, я с радостью буду осужден еслди я не прав. Но так как во мне часть Бога, то в речах моих часть истины, и если я думаю об этом и не чувствую с Его стороны даже малейшего влияния (влияние эгрегора хрестианского при неправильных действиях я уже ощущал) значит Он хочет что бы я это писал. 1. либо утвердить вас в вашей вере. 2. Либо что бы вы задумались об истиности своей веры. если вера врет про луну, если вера врет про Харон, если вера врет про Коров (ниодного упоминания в библии не нашел, в Коране нашел, кушать можно) если вера говорит о приходе Кришны в этот мир, в то время как он верховный Бог, но Сын Божий говорит, что даже стопы божьи будут от земли до неба (не дословно объясняя что Храм, и даже наш мир не дом Богу Отцу) потому что нельзя переместить все тело в палец. Бог не может быть в одном месте, ибо Он Вездесущ от начала Слова Его.
Бог есмь триедин как описал сам Христос, все эти три состовляющих едины и не разделимы, но есть Бог Творец и Создатель, есть Сын которого узрили, но не уверовали и есть дух святой, что над каждым верующим! переводите как хотите.

Одним словом не смотрите на мое звание, хотя давно уже никто не смотрит, а задумайтесь над сказанным мной. Не пишите здесь дня три, но обещайте подумать, а не отвергнуть как ересь и все….
Помните, что все что далеко от вас, и все что вам не принадлежит, все искушает вас (Будь то единоборства, религия, верования, практики магии, или просто жизнь богатых людей)
Поверьте мне в обычном яблоке сохранилась все та же мудрость и все тот же яд!

Прокрутить вверх