Федор
Участник
  • Темы: 32
  • Ответы: 1565

его не будет????

Когда ты умираешь, твое астральное тело уходит от физ.тела, но я не замечал что бы физ.тело исчезало 😆

а не ментальное?

Я по Ведам, у них есть только тонкое тело — ум, эго и т.д. А сколько тел и каких входят в это тонкое тело хз. Но в лекциях говорилось что астральное, эфирное, тонкое тело это одно и тоже, по функциям может и нет, но в общем…
А ментальное, если учитывать что оно на ментальном плане, скорее отвечает за другое, что-то….если учитывать что ментал это куча абсолютно неформатированной инфы, то логическому мышлению там делать нечего, а может и есть чего….обрабатывать эту инфу 😆 в общем хз, не возьмусь спорить…

А вот в данном вопросе…согласна с ув. Зикром.

Ну я собственно тоже, но у меня остаются сомнения.

Вспомни Кваз ты сам говорил, что маг может воссоздать города и миры в своей голове и те будут жить, с таким многомерным мышлением можно научится воспринимать объекты и на физ. и на эфирном плане.
А насчет концентрации, в начале ее не хватало удержать энергошар, закрутить вихрик и сделать шар из облака биополя. Но сейчас все подругому, просто визуализировал и шар в руке, маленький импульс и он уже меняет окрас и даже форму, на ту же пирамиду. Так возможно при практиках возможно достижения уровня когда концентрации на двух измерениях сразу будет хвотать. Главное выйти на пару секунд, а потом старатся удерживатся дольше с каждым разом….это как лпавать учится, в конце концов вода сама начинает тебя держать… 🙄

Прокрутить вверх