Фалолей
Участник
  • Темы: 3
  • Ответы: 64

а я вот даже и не думал что ВШСМ с Призмой как-то воюет 😆 …стоко нового бывает порой про себя узнаешь…дамс ???? , привет, кстати, старым знакомым…просто от себя хочу заметить…идут люди своим путем и это очень хорошо — остается пожелать только успеха и удачи ВШСМу ???? …естественно, на форумах Призмы со временем поудаляются старые темы, как не нужные, так и не интересные ????, но это совершенно не значит, что Филин или какой — то там Фалолей держит камень за пазухой ???? …совсем наоборот, поэтому простая такая просьба — не надо разводить грязи из мифических домыслов ????.
Далее…то Некто ???? … конечно Призма -ФУФЛО, зиккурат тоже ФУФЛО (но я бы, не был бы столь категоричным — потому как система работает, и весьма эффективно ????…ведь ты опробовал его на себе- не так ли? ???? , хотя если мозгов нет, то и говорить тут не о чем)…и ВШСМ-ФУФЛО…кругом ты прав ув. г-н Некто 😯 (никому неизвестный — великий Маг и Волшебник ???? )…Впрочем, я не для этого пишу свой пост…я здесь совсем за другим ???? …Неплохой обновленный сайт, сложившийся форум ???? — хорошо…можно сказать, что у Вас ребята получилось 😉 , но посмотрим, что будет дальше…на данный момент замечательная тенденция к дальнейшему развитию ????…и не обращайте внимания на всякие дурацкие провокации…в первый раз что ли? ????

Прокрутить вверх