Не знаю почему, но рас на рас не приходится, иногда посещая друзей, я всех вижу, а иногда никого нет, даже неловко выходит, хочеш посутить чейто сон а его нет!Я начинаю думать что надо пожелать оказаться возле друга и увидеть друга а не его комнату. Кстати, после выхода в Астрал я начинаю обнаруживать, что вижу только знакомых людей, они будто подсвечиваются изнутри разными оттенками, от светло голубого до красного(я начал замечать, что чувствую настроение даже не в астрале). Кто пробовал перемещать предметы? Я проделал опыт с цыфрами на бумаге, друг положил у себя на стол, а я в Астрале переложил ему в тапок! Начало нравится и я принялся переставлять его мебель 😆 , во всяком случае мне казалось что предметы такие лёгкие и я их передвигал, но друг сказал что обнаружил из всех изменений только бумажку в тапке. Из этого следует вопрос кто може5т передвигать предметы и какие.Кстати цифры на бумаге с моими совпали, а число было 34234! ???? А кстати чё в Астрале я не могу открыть книгу, перевернуть страницу, она же лёгкая?