Федор
Участник
  • Темы: 32
  • Ответы: 1565

Воскресная школа, батюшка интересуется успеваемостью послушников, задавая им вопросы:
— Кто был первым человеком?
— Адам.
— И какое проклятье постигло его?
— Ева!
😆 Устами младенца глоголит истина! 😆 шучу конечно…

Катрин: Я почти на такуюже Вашу реплику ответил недавно. Я понимаю что Вы видите больше позитива и т.д. Но это Вы его видите, а посмотрите на весь Мир? Если Он для Вас ничто, то мне жаль Вас. Мир-то страдает, и от этого каждому ЗДОРОВОМУ человеку должно быть плохо.
Но Necromancer конечно не прав говоря, что все страдают и что страданий больше, это естесственно не так, у некоторых (отнюдь не малое число) страдания есть, но удовольствия больше (я не про наркоманов и т.д. Вполне нормальные люди)
Zikr: Иоан Креститель действительно был великим, но Иешуа всеж «Более» собственно исходя даже из слов самого Иоана. да и из дел Их.
Сатурнус: Женскому полу всегда кажется что их ущимляют, и Вы можете видеть множество книг по этому поводу и против этого повода. Хотите я дам универсальный ответ? 😆 У девушек больше комплексов чем у мужчин, Вы зациклились. Через лет 10 Вам вообще заговоры начнут мерещится 😆

А по поводу жизни, смерти и любви. Жизнь и Смерть это просто пороги, переходы, обновления и т.д.
ну а любовь…хм….она тоже разной бывает, бывает из любви убивают, и воюют и т.д. Можно было бы поспорить что из-за любви (помечу неправильной, хотя кому судить о правильности) убито минимум 40-50% всего человечества, начиная с Каменного века 😆

Прокрутить вверх