Имеет смысл, но в ограниченном и часто повторяемом эпизоде… 😡
Лично я, да и многие со мной, проголосовали бы за то, что мы готовы отдать все не за прошлое, а за новое, любимое, будущее. Будущее всегда обрисовывается красивей чем прошлое, о прошлом мы жалеем, о будущем мечтаем, это разные вещи. Мне нравилось со многими девушками, многое я хотел бы вернуть, но заглядывая в будущее я не вижу себя с ними, потому лучше думать об «идеальной» девушки в будущем, чем вспорминать прошлое. «Блин, вот если бы мы тогда не расстались, то…», «Почему она мне не позвонила? да и вообще зачем я шел на этот дурацкий принцип….вот если бы не он…»
Те кто смотрят в прошлое не могут иметь будущего (ограниченная фраза)
Когда любим не ценим а когда потеряем
Абсолютно тупое предложение, не принимайте на свой счет, все равно предложение не ваше. Когда любим, не ценим, а когда убиваем, готовы на все. Абсолютно такое же выражение чисто по логическому построению, вы связали два абсолютно разных понятия, владеть чем-то и потерять, потом жалеть это одно, но любить и потерять, это ужасно, потому что нельзя потерять то, что тебе не принадлежало, тебе принадлежит любовь, разве можешь ты ее потерять? Можно потерять партнера и потом любовь, но это уже не любовь, то есть ты теряешь предмет, но человек волен делать, что ему взбредет в голову! Я потерял собаку понятное выражение, я потерял любимого…..брррр…..бред полный! Тебе любимый никогда и не принадлежал, он дал согласие, потом забрал его же! Он волен делать все! Потеря любимого связанна напрямую с чувством собственности, это уже, априори, неправильно!
Надеюсь я понятно выражаюсь? ???? 😆
Я «потерял» девушку которую люблю, но я не потерял чувство! Тогда разве это потеря? Разве мои воспоминания куда-то делись?
все что было раньше!
Не думаю ❗ То есть все со мной! Только гормональный всплеск потерял правильный (а точнее приемлимый для меня) вектор. Но я ведь ничего не потерял! Конечно можно расчитывать на будущее, но никак не вернуть то, что было раньше, факт! А если вы жалеете о прошлом, значит вы , что-то сделали неправильно и никак этого не изменить, воспоминания лишь загонят вас в тупик, это пустая трата сил….
Хотя конечно извините меня, не хотел наезжать на вас, вы всеж придерживаетесь чужого мнение и просто сумничали, а я тут разоряюсь…..извините меня!????