Zikr
Участник
  • Темы: 4
  • Ответы: 601

Квазотль, наша экономика не развивается — это раз. Мы всё в той же заднице, что и 10 лет назад, просто цена на энергоносители выросла и теперь чуть чуть меньше воруют чиновники.
Номер два. Я беспокоюсь о благе государства, а не о благе конкретного чурки. А для государства лучше было бы дать рабочие места безработным русским, а УЖЕ ПОТОМ, если всё равно нехватка будет, приглашать гастарбайтеров. ПРИГЛАШАТЬ, давать работу а потом выгонять!!! А не привозить нелегально, чтобы за ними перебиралась вся семья. Почувствуй разницу. Чистота на улицах ТОЛЬКО в Москве. Ты не слышишь меня, не слышишь, о чём я говорю? В Москве столько денег, что она имеет возможность платить нормальные ДОСТОЙНЫЕ зарплаты русским дворникам из других городов. В МСК миллионеров больше, чем в любом другом городе мира! Тут можно построить Шанхай, Нью-Йорк и Нью-Васюки в одном флаконе! Гастарбайтеров приглашают для того, чтобы было проще отмывать деньги, а не для того чтобы тебе приятней было по улицам ходить. Каждый посаженый на клумбе цветочек — это отмытый доллар США. Мне накласть на чистоту улиц, если я не имею возможности честным путём обеспечить себе здесь достойную жизнь. Я не знаю, как мне накопить денег на квартиру с нынешними тенденциями роста цен. Тем более в МСК. Русских людей, обычных тружеников с зарплатой 500-1000$ отсюда банально вытесняют. В детском саду, где я бегал и играл в прятки теперь слышна хачёвская речь, а папы тех детишек ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ тусуются у станции Метрополитена ничего не делая. Вопрос. Откуда деньги? Что полезного они сделали для МОЕГО государства? Их дети вырастут, пойдут бесплатно в школу, потом скажут:»Здесь моя родина». Что мы им ответим, а? Вы сами своей позицией провоцируете гражданскую войну. Начнётся резня или погромы как во Франции.
Если господин Квазотль думает, что его защитят правоохранительные органы, то он глубоко заблуждается.
Эту проблему необходимо решать, пока она не встанет ребром.

Прокрутить вверх