Правильно.
Именно ядро страны.
И мы, как русские люди должны за этим ядром ухаживать. Иначе станем п******и и ч***. Спасибо, идите нах*й.
Материться не надо. Кваз.
Что касается Верещагина, замечу, что он вместо того, чтоб освободить вас от «плохих» эгрегоров религий, присоединяет к своему «хорошему» эгрегору ДЭИР. То же могу и про трансЁрфинг сказать.
Читая эту замечательную книжечку, которая трансЁрфинг, заметил, что там как написано — если тебе безразлично что-либо, то энергии ты не отдаёшь ему. Вроде логично всё.
Но есть НЮАНС. Принадлежность к эгрегору определяется в первую очередь разделяемыми взглядами. Тоесть госпожа Катрин к примеру с её любимыми «все мы правы» принадлежит эгрегору трансёрфинга. Она может как угодно к нему относиться, но за счёт глупостей, которые она говорит и в которые искренне верит, излучает именно на частоте этого «маятника». То же самое и с ДЭИРовцами.
Так что, господа, привязки — неизбежность. Я, как русский, принадлежу к эгрегору русских(который характеризуется врождённым долбо*бизмом всех его членов). Я, как болельщик ФК «Спартак Москва», иногда отдаю энергию этому эгрегору. Главное — не попасть под тотальный контроль одного паразита.
А у многих, начитавшихся ДЭИРа и прочего уже «эгрегоромания» возникла, при которой эти долбодятлы даже прежде чем за угол завернуть заглядывают туда, вдруг там злой эгрегор притаился. Про то, что у эгрегоров можно спокойно тащить энергию и про то, что это вообще великолепная при правильном использовании штука я молчу.
Так что господа, меньше читайте, больше практикуйте. Будду можно увидеть взглянув в зеркало.