shadow
Участник
  • Темы: 3
  • Ответы: 24

теперь я выскажу свое мнение до конца….по поводу религии….
а то до конца все не сказал….если кто то,случайно подумает что я тут хочу научить жить кого то,то он глубоко ошибается(это чтоб кому то не казаться неким Базаровым…и т.д)просто мнение…

религия основа страны,фундамент.без нее нет государства.Мне это еще учительница в младших классах говорила,что религия,любая,ядро.все остальное шелуха….И тот человек который заявляет,что,допустим,нет Бога,пытается это ядро страны разбить в пух и прах… и уничтожить те ценности,которые привила религия…
поменять взгляды.и тогда может произойти что угодно…..
плюс и это огромный плюс религии,это именно она руководит обывателями,толпой….пусть.это хорошо….

а я говорил,в свое время,не про человека,у которого и ценности то еще не сформировались,а про магов…
увы,»белые маги» поклоняющиеся господу,это фанатики,тоже самое и про сатанистов скажу…
что говорит Верещагин?на началах нужно выйти из под влияния эгрегоров….он дело говорит….
и вот тогда когда индивидум вышел из под влияния,он трезвым и внимательным взглядом,может смотреть на вещи и искать ответы на свои вопросы,а пока он наркозависим,то он ничего не поймет
(мое мнение и не более)

Прокрутить вверх