Катрин
Участник
  • Темы: 1
  • Ответы: 142

В-о-о-т! Это моя тема! Я крайне признательна Зеланду, читала все его 5 ступеней. Работает! Основные мысли, которые я взяла, что называется на вооружение :
1 Позволить себе быть собой, а другому — быть другим. Необходимо отпустить мир на все четыре стороны. Ослабить свою хватку.
2 Позволить себе быть собой — значит принять себя со всем своим несовершенством. Позволить другому быть другим — значит снять с него проекции своих ожиданий. В результате ситуация, когда один хочет то, чего другой не приемлет, непостижимым образом разрешится сама собой
4. «Все дела идут просто великолепно, потому что я своим намерением формирую свою реальность. И я знаю, как это делать».
5. Для того чтобы поддерживать уровень осознанности, необходимо постоянно контролировать направление хода своих мыслей
6. Вера в Бога — это прежде всего вера в себя, в силу своих возможностей как творца. Частица Создателя есть в каждом человеке. Доставьте же радость Отцу своему. Насколько вы верите в свои возможности, настолько вы верите в Бога и тем самым реализуете сказанное Им: «По вере вашей да будет вам».

Прокрутить вверх