институте онкологии, было показано, что гомосексуализм – черта семейная. Сведенные воедино данные о генетических членах семей 114 гомосексуалистов показали, что вероятность проявления гомосексуализма втрое превышала среднюю среди братьев, дядей, двоюродных братьев или родителей этих гомосексуалистов. «Голубые» наклонности у членов семей, к которым принадлежали гомосексуалисты, в большинстве случаев проявлялись у родственников по материнской линии, но случались и у родственников по отцовской линии. Такая закономерность может быть выявлена только в случае генетического происхождения отклонений и свидетельствует о наличии специального гена в хромосоме X. Эта хромосома передается только матерью (она имеет две Х-хромосомы), что еще раз подтверждает генетический характер наследования мужского гомосексуализма.
Как вывести крысу-гомосексуалиста
Крысы – благодатный материал для научных исследований по двум причинам: первая, они имеют гормоны, гены и центральную нервную систему такие же, как у человека, и вторая, их мозг в отличие от человеческого развивается не во внутриутробном состоянии, но после рождения, что позволяет нам наблюдать за тем, что происходит. Если кастрировать самца крысы, то он будет думать, что он есть она, и превратится в общительную, защищающую гнездо особь. Если ввести гормоны тестостерона новорожденной самке крысы, то она будет думать, что она есть он, станет агрессивной и попытается овладеть самкой. Некоторые самки птиц, например канарейки, петь не могут, но после инъекции тестостерона в молодом возрасте они пытаются петь, как кенари. Происходит это из-за воздействия тестостерона на программу мозга и, следовательно, на их способности. Чтобы добиться такого результата, то есть «смены пола», мозг должен быть изменен в эмбриональном состоянии. Эксперименты на взрослых крысах, птицах, обезьянах не привели к столь же наглядным результатам, поскольку мозг был запрограммирован на стадии эмбриона. У человека ориентация мозга формируется в возрасте шести-восьми недель после зачатия. Это означает, что крысу в более взрослом состоянии кардинально изменить нельзя, так же, как и человека, миновавшего эту стадию развития.
Как появляются дети с гомосексуальной ориентацией
Если на ранних стадиях беременности подавлена выработка тестостерона, а эмбрион мужской, то шансы родить женственного ребенка или ребенка с гомосексуальными наклонностями резко повышаются, потому что в формировании мозга принимают участие в основном женские гормоны. В одном из немецких исследований семидесятых годов было показано, что у матерей, испытавших сильное потрясение в начальный период беременности, вероятность рождения «голубого» сына повышается в шесть раз. Исследование профессора Ли Эллиса из отдела социологии университета Минот штата Северная Дакота также продемонстрировало, что стресс во время беременности ведет к рождению ребенка с гомосексуальными наклонностями. Если эмбрион женский, то ребенок может получиться «сверхженственный» и, вероятно, будет иметь плохую пространственную ориентацию. Другими словами, будет нянчить и баюкать кукол, но не сможет поставить машину параллельно тротуару и не сможет определить, где север. Брайан Гледью из Северной Дакоты показал, что гетеросексуальные мужчины лучше ориентируются в пространстве, чем гомосексуалисты, а лесбиянки имеют лучшее пространственное мышление, чем гетеросексуальные женщины. Почему? Их мозг формировался при избытке мужских гормонов. Так что послужило причиной подавления выработки тестостерона? Среди главных причин следует назвать стресс, болезнь и некоторые лекарства.
Стрессовое состояние может возникнуть при таких обстоятельствах, как слишком большие долги по кредитам, возможность потери работы, ссоры с партнером или соседями, смерть близкого родственника. Если вы при данных обстоятельствах находитесь на ранней стадии беременности, то вы попадаете в категорию высокого риска и можете родить мальчика с «голубыми» наклонностями или очень женственную девочку. Если у вас было серьезное простудное заболевание или вы принимали лекарства, подавляющие выработку тестостерона, вы подвергаете себя такому же риску. В Древнем Китае, если императрица оказывалась в интересном положении, то ей запрещалось видеть и слушать что-либо неприятное. Ей не было позволено произносить грубые слова или фразы и общаться с больными или неприятными ей людьми, чтобы они не вызвали у нее плохих мыслей. Это делалось для того, чтобы оградить царственного ребенка от возможного вреда. Современные исследования подтверждают